专家介绍—王永刚
发布时间: 2015-12-16 浏览次数: 125

  王永刚专家介绍

 

    王永刚,辽宁省大石桥市人,2000年成立第一家绿泰花店,目前已在营口、盘锦、阜新、锦州登市成立9家花卉连锁店。

    2012年参加省科技厅举办的辽宁省农民企业家高级研修班,担任班长,带领全班同学成立了“辽宁省农民超市连锁店”,开创了“农民超市连锁、电子商务经营”的农产品营销新模式。

    2010年被评为辽宁省优秀科技特派员,2012年被推荐为全国优秀科技特派员巡讲团专家,在全国开展职业农民创新创业培训。

    2014年底,成立了辽宁世纪农联农业科技有限公司,为辽宁的新农人提供产前、产中、产后全方位的技术、管理、营销等方面的咨询和培训服务。

    2015年1月,成功举办了“首届辽宁品牌农业与电子商务发展论坛”,培训了150多位新农人电商人才。

    2015年3月,举办“被动式房屋观摩现场会”,成功推动了超节能环保被动式房屋新项目在辽宁的落地。

    2015年8月,举办“首届辽宁土壤保健应用技术培训会”,为400多位种植、农资人才普及了土壤保健的理念和技术。

    目前,正在努力推进“辽宁省土壤改良和土壤革命巡讲会”,把土壤保健和土壤革命的思想和理念推向农村生产一线!