技术教育学院关于限期提交毕业论文及进行论文检测的通知
发布时间: 2016-05-24 浏览次数: 69

根据学校教学质量监控与保障处《关于开展2016届毕业生学位论文学术规范检测工作的通知》要求,我院于519日—523日组织进行了2016届毕业生论文检测工作。

我院2016届预毕业学生共69人,有68人提交了毕业设计(论文)。截止目前,已有67名学生的毕业设计(论文)经过“学位论文学术不端行为检测系统”的检测,文字复制比在30%以下(含30%)。由于学校将于530日—31日进行论文抽检工作,为了保证2016届毕业生相关工作的顺利进行,经学院研究决定:

一、尚未提交毕业论文者,在获得指导教师同意后,必须在52917:00之前将毕业论文以及通过学校指定的“学位论文学术不端行为检测系统”检测的论文检测报告一并提交给学院。

二、尚未通过论文检测者,应根据检测结果在指导教师的指导下进行相应修改调整,在获得指导教师同意后,必须在52917:00之前将毕业论文以及通过学校指定的“学位论文学术不端行为检测系统”检测的论文检测报告一并提交给学院。

三、未按照本通知要求提交相关材料者,后果由学生本人承担。

        学院联系人:仲老师,电话15940949693



 技术教育学院

2016524