关于2013级学生撰写实训总结的通知
发布时间: 2016-07-04 浏览次数: 46


本学期2013级的集中实训即将结束,根据学校要求,学生个人实训总结从即日起开始撰写,请2013级学生认真阅读实训总结撰写要求,在规定的时间内完成。

一、实训总结格式要求

 1. 封面格式(见附件)。

 2. 正文:字体宋体,字号小四,行间距1.5倍,页边距上下均为2.5cm,左为3.5cm,右为2.5cm

二、正文撰写要求

1. 正文包括:

1)实训内容:本学期实训的课程或项目;在实训中完成了哪些具体任务。

2)实训总结:对自己所学专业知识及专业技能认识或掌握的程度,有何感想;通过实训得到的收获等。

3)实训建议:通过实训,对本专业的专业知识、课程结构、实训安排有什么建议和想法。

2. 正文撰写要求语言简练,叙述清楚,数据资料可靠,结论有理有据,字数在3000~4000字之间。

3.“技术教育学院实训评价表”第一行由学生填写,其它栏目由各位实训教师合议后填写;“实训总结”由学生本人撰写,严禁抄袭,否则成绩按不及格论处。

三、装订要求

1. 要求用A4纸输出,左侧装订。

2. 装订顺序为:封面、撰写要求、实训评价表、实训总结。

四、时间要求

1. 学生提交总结时间:201678日。

2. 教师提交成绩时间:放假前。


附件:2013级撰写实训总结模板.doc

                                                       技术教育学院

                                                       201673