技术与继续教育学院第一、二党支部开展专题研讨会
发布时间: 2017-06-23 浏览次数: 34

621日,技术与继续教育学院第一、二党支部在渤海校区学院会议室召开讲诚信、懂规矩、守纪律专题研讨会,学院全体党员参加研讨,学院领导班子成员以普通党员的身份参加。

学院第一党支部书记邵宇讲到,党员干部要对党忠诚,必须始终对党和人民、法律法规保持敬畏之心,始终以新时期好干部标准不断激励自己,严格要求自己。

大家表示,在党的所有纪律和规矩中,最重要、最根本、最核心的是政治纪律和政治规矩。作为党员领导干部要严守政治纪律和政治规矩,做政治上的明白人。加强学习,学习先进人物的事迹,净化灵魂,以反面典型警示自己,明底线,知敬畏。率先垂范,严格要求自己,真正发挥党员干部的先锋模范作用。服从组织,牢固树立四个意识,自觉按规矩、按原则办事,做政治上的明白人,工作上的带头人,推动学院各项工作稳步发展。

  

  

技术与继续教育学院