我校召开新形势下继续教育合作办学研讨会
发布时间: 2017-08-07 浏览次数: 13

81日,我校新形势下继续教育合作办学研讨会在行政办公楼五楼会议室召开。副校长胡玉才、法律顾问刘海廷、各助学单位负责人、继续教育学院领导及有关人员参加会议,会议由继续教育学院院长徐洪军主持。

会上,各助学单位负责人从招生、教学组织和学费收缴等情况作了汇报。与会人员就我校专业设置、教学管理、在线教育及如何因地制宜办学进行了交流。

胡玉才对各助学单位各方面的工作给予了肯定。他指出, 加强我校继续教育与各助学单位的合作一是要规范办学,做到招生规范、教学规范、收费规范;二是高校与各助学单位的各项工作要严格按照国家有关政策执行,做到与时俱进;三是要加强教学创新,大力发展在线教育,要让学生知道学什么,怎么学。他还强调我校继续教育要与各助学单位能够延续良好的合作关系,面向社会,服务社会。

  

  

  

继续教育学院